Kategorien
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Software und unterstützte Leistungen

Hier sind die Arten von Dateien und Software, die wir bei Reel Unlimited unterstützen.

Bei Reel Unlimited, wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Projekte zu liefern, die Ihren individuellen Bedürfnissen entsprechen. Hier sind die Arten von Dateien und Software, die wir unterstützen:

Für Grafikdesign-Anfragen stellen wir Ihnen vollständige Quelldateien in verschiedenen Formaten zur Verfügung, darunter:

• JPEG, PNG und SVG
  • Adobe Photoshop, Illustrator oder InDesign
  • PDF, TIFF oder andere Formate auf Anfrage

Für GIF- oder Videodesign unterstützen wir Folgendes:

• Nachwirkungen
  • Uraufführung
  • Photoshop

Für die Gestaltung von Präsentations-/Foliendecks unterstützen wir Folgendes:

• Google Slides
  • Microsoft Powerpoint

Bei Webdesign-Anfragen unterstützen wir Folgendes:

• Figma
  • Webflow
  • Einrahmer
  • Shopify

Bei Anfragen zum Schreiben von Inhalten unterstützen wir Folgendes:

• Google Docs
  • Microsoft Word
  • HTML
  • Klartextformate wie .txt oder .rtf

Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie andere spezifische Dateiformate oder Softwareanforderungen haben, und wir werden unser Bestes tun, um Ihrer Anfrage nachzukommen.

Nehmen Sie Kontakt auf

Wir helfen Ihnen gerne weiter und überprüfen regelmäßig unsere E-Mails.

Haben Sie ein Konto?

Für den schnellsten Support melden Sie sich bitte an.

Neu bei Reel Unlimited?

Senden Sie uns Fragen, Kommentare, Feedback.